Kein Versand
Wer auf diesem Webshop bestellt, muss die bestellten Produkte selbst abholen. Wir versenden nicht!!
Pecorino Käse Natur (ca. 1 kg)
Pecorino ist eine Käsesorte aus Rohmilch aus Italien. Dort wird er schon seit der Antike hergestellt. Mittlerweile gibt es ihn in zahlreichen Variationen. Die Farbe reicht von weiß beim frischen bis hin zu strohgelb beim gereiften Pecorino. Unser Pecorino ist ein sehr frischer/junger Käse. Seine Farbe ist, wie auf dem Bild zu erkennen ist, weiß. Er ist relativ weich und mild im Geschmack. 24 Stunden nach der Herstellung wird er im Vakuum verpackt und ist vakuumiert eine recht lange Zeit haltbar. Pecorino ist ein typischer sizilianischer Käse, ideal für Vorspeisen. Er kann allein, auf dem Brot, gerieben auf Nudeln, oder zum Überbacken verwendet werden. Oder, oder, oder... Zutaten: Rohmilch vom Schaf, Salz, Lab. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Wenn Sie etwas mehr Geschmack mögen, gibt es ihn auch abgewandelt mit Pfeffer oder Chili.
Pecorino - Schafskäse mit Pfefferkörnern (ca. 1 kg)
Pecorino ist eine Käsesorte aus Rohmilch aus Italien. Dort wird er schon seit der Antike hergestellt. Mittlerweile gibt es ihn in zahlreichen Variationen. Die Farbe reicht von weiß beim frischen bis hin zu strohgelb beim gereiften Pecorino. Unser Pecorino ist ein sehr frischer/junger Käse. Seine Farbe ist, wie auf dem Bild zu erkennen ist, weiß. Er ist relativ weich und mild im Geschmack. 24 Stunden nach der Herstellung wird er im Vakuum verpackt und ist vakuumiert eine recht lange Zeit haltbar. Pecorino ist ein typischer sizilianischer Käse, ideal für Vorspeisen. Er kann allein, auf dem Brot, gerieben auf Nudeln, oder zum Überbacken verwendet werden. Oder, oder, oder... Zutaten: Rohmilch vom Schaf, Salz, Lab, 1% Pfeffer Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Pecorino Käse Chili "mild" (ca. 1 kg)
Pecorino ist eine Käsesorte aus Rohmilch aus Italien. Dort wird er schon seit der Antike hergestellt. Mittlerweile gibt es ihn in zahlreichen Variationen. Die Farbe reicht von weiß beim frischen bis hin zu strohgelb beim gereiften Pecorino. Unser Pecorino ist ein sehr frischer/junger Käse. Seine Farbe ist, wie auf dem Bild zu erkennen ist, weiß. Er ist relativ weich und mild im Geschmack. 24 Stunden nach der Herstellung wird er im Vakuum verpackt und ist vakuumiert eine recht lange Zeit haltbar. Pecorino ist ein typischer sizilianischer Käse, ideal für Vorspeisen. Er kann allein, auf dem Brot, gerieben auf Nudeln, oder zum Überbacken verwendet werden. Oder, oder, oder... Zutaten: Rohmilch vom Schaf, Salz, Lab, 1% Chili Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Pecorino Semistagionata - Halbgereifter Pecorino (~ 0,4 -0,6kg)
Pecorino ist eine Käsesorte aus Rohmilch aus Italien. Dort wird er schon seit der Antike hergestellt. Mittlerweile gibt es ihn in zahlreichen Variationen. Die Farbe reicht von weiß beim frischen bis hin zu strohgelb beim gereiften Pecorino.Unser Pecorino semistagionata ist ein halbgereifter Käse. Der Käse wird gem. der Tradition mit Milch von lokalen Schäfer handgeschöpft und für 2-6 Monate reifen gelassen.Seine Farbe ist, wie auf dem Bild zu erkennen ist, gelblich. Er ist deutlich härter als unser junger Pecorino. 24,90€ ist der Grundpreis pro Kg.Unseren Pecorino erhalten sie in Stücke abgepackt zu je 0,4-0,6kg, so wie der Hersteller sie schickt.Der endgültige Produktpreis lässt sich erst nach dem Abwiegen ermitteln. Pecorino ist ein typischer sizilianischer Käse, ideal für Vorspeisen. Er kann allein, auf dem Brot, gerieben auf Nudeln, oder zum Überbacken verwendet werden. Oder, oder, oder... Zutaten: Rohmilch vom Schaf, Salz, Lab. Unter Schutzatmosphäre verpackt.